Нам хочется любить

Нам  всем  так  хочется  любить -
Любовью  искренней  и  чистой. 
Все  чувства  нежные  хранить -
На  жизненном  пути  тернистом.

Нам  так  не  хочется  разлук -
И  горьких  в  жизни  испытаний.
Они  приносят  столько  мук -
Душевных  искренних  страданий.

Нам  всем  так  хочется  тепла,
Простого  жизненного  счастья.
Чтоб  стороной  беда  прошла,
И  не  испытывать  злосчастий.

Мы  все  мечтаем  так  прожить
- Не  видеть  горя  и  страданий.
И  продолжать  всегда  любить -
Любимых  дорогих  избранниц.

Старайтесь  искренно  любить -
Ведь  это  чувство  так  прекрасно.
Любовных  чар  не  победить…
Любви  все  возрасты  подвластны.
2020 г


Рецензии
Светлые и понятные мысли, Владимир.
Конечно, хочется любить и радостно на свете жить.

С теплом

Людмила Галкина 2   07.12.2020 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо Люда за тёплый отзыв.
С уважением.

Владимир Александрович2   07.12.2020 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.