Введение во храм Пресвятой Богородицы

Любимое, желанное дитя
Иоаким и Анна  в храм приводят.
И по ступенечкам уверенно пройдя,
Она, как к Небесам, к Всевышнему восходит.

Ступеньки жизни Девы Пресвятой,
Её великое предназначение.
Она явилась в этом мире той,
Что подарила всем Надежду и Спасенье.

Её любовь безмерна, глубока,
И для Неё мы - маленькие дети.
Ведёт нас Девы Пресвятой рука
Туда, Где Благодать, как солнце светит.

Мы все должны духовно возрастать,
И по ступенькам к Богу приближаться.
А Пресвятая Дева, Божия Мать
В Святой Чертог поможет нам подняться.


Рецензии