Встреча

С тревогою и нетерпеньем,
Что охватили всю меня,
Ждала со страхом и волненьем
Я появления коня…

Рукой коснулась гладкой гривы,
А он вперёд меня позвал,
Как будто поделился силой,
И все печали отобрал…

То мчались  радостно галопом,
Летела пыль из под копыт,
То не спеша брели по тропам
Вдоль речки, рядом что журчит…

Я вдруг почувствовала силу,
Хотелось петь или кричать!
Попробуем, конёк мой милый,
За сказкой в дали ускакать !

Не сдерживая больше страсти,
Я крепко обняла коня,
Спасибо за кусочек счастья,
Которым одарил меня!


Рецензии