и ночью какие то звоны из ван юй чэн

И ночью какие то звоны.
Снежинки упали на нас.
Колодцы глядят в небосклоны.
И верят в заснеженный спас.

А ночью... все звезды,все дали.
Все горы встают и встают.
И звезды опять догорали.
И снова на нас упадут.

А первый мороз - это странно.
А вечный мороз - это вдруг.
И все в этом доме стеклянно.
И все в этой стуже....из мук.


Рецензии