Реэмпатокогнитивная Абсурдатика - Соматики!

45+

В ИМЕНИИ С САДАМИ МАЙЕНДОРФА
ВЫРАЩИВАЛИ СОМУ БЫТИЯ!
ТАМ ЧЕРНОЗЁМ ЛЕЖАЛ НА КРЫШЕ ВМЕСТО ТОРФА
И ПОНИМАЛИ ПЛЮС, ЧТО МОЖНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ!

КОГДА В ИМЕНИИ С ГНЕЗДОВИЕМ КУКУШЕК
ПРОНЮХАЛИ, ЧТО ИХ ДАВНО ТАМ УЖЕ НЕТ!
СОЛОМЫ НАСТЕЛИЛИ СВЕРХ ПОДУШЕК
И ПОСЫЛАЛИ В КОСМОС ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!

КОГДА И В КОСМОСЕ КУКУШЕК НЕ СЫСКАЛИ
РЕШИЛИ, ЧТО ИХ НЕ БЫЛО И НЕТ!
ТОГДА ЖЕ НАХРЕН ВСЁ ПОЗАБЫВАЛИ
А КОСМОС НЕУСТАННО СЛАЛ ОТВЕТ!

ЧТОБ НЕ ГРУЗИТЬСЯ, КОСМОС ЗВАЛИ ТВЕРДЬЮ
СКАЗАВ СЕБЕ, ЧТО НЕБА ВОВСЕ НЕТ!
ТОГДА ОДИН ДУРАК И СТАРОПЕРДИЙ
ПРИДУМАЛ ВСЕМУ ЭТОМУ ЗАВЕТ!

ДАВ ИМЕНА ВСЕМУ, ЧТО ОКРУЖАЕТ
МАНТРИРУЯ ВСЕЛЕННУЮ СЕМЬЮ!
НЕ ПОНИМАЛ ОН ТО, ЧТО РАЗДРАЖАЕТ
НО НЕ СКАЗАЛ НИ РАЗУ: - Я НЕ ПЬЮ!

ТАК НАУЧИЛСЯ, АБСУРДИРУЯ СОМАТИТЬ
А РЕЭМПАТНЫМ ОТ ПРИРОДЫ ВИДНО БЫЛ!
КОГДА НАУКИ УСТАВАЛ СВОИ ЛОПАТИТЬ
ОН БЕЗПРОБУДНО, НЕУСТАННО, ЖАДНО ПИЛ!

ТО, ЧТО КУРИЛ И ДУРАКУ БЫЛО ПОНЯТНО
НА ЭТО НЕ НАШЁЛ СОВСЕМ НИГДЕ ЗАПРЕТ!
НО ВОТ КОГДА МОГ ВЫГЛЯДЕТЬ НАРЯДНО
ОТ ДЕВОК НЕ БЫЛО ОТБОЯ ДА И НЕТ!


Рецензии