Ты - замолчавшая струна моей Души!

~*~__________________________~*~

Ты - замолчавшая струна моей Души!
Одной зимой, в мой дом родной
       пришёл однажды.
Так неожиданно, и да, почти в тиши,
Пять роз из - за пазухи
       достал, вручил отважно.

И обомлели чьи - то женские глаза,
Меняя - взгляд: туда - сюда...
     С  вопросом - были...
Не завизжали лишь эмоций - тормоза:
Все - любопытством так и сяк,
     меня - сверлили.

Ты рассказал, как с тем букетом
     ждал такси:
(Они так редко очень в это время
     ездят .
Отказывают, если в этот край
    их ехать - попроси.
На повышение тарифа, явно, метят.)

Но, ты дождался всё же часа своего.
И вот в дверях стоишь и розы
      нежно - даришь.
А я и вымолвить, не знаю: как - чего?..
Не ожидала, что, вечерним гостем
      станешь.

Букет - шикарный!
      Символично: ровно - ПЯТЬ!
Пять роз - ОГРОМНЫХ, ярких ,
      цвета - спелой вишни!
...Промчалось время...
      Вспоминаю я - опять:
Аккорд судьбы звучит - звучит,
      не ставший -
             лишним !

         эФ эМ !

   
      Декабрьские розы .


Рецензии
Вы розы вспоминаете тепло,
А кто-то вот их выбросил в окно...
http://stihi.ru/2020/03/11/2459
В тёплыми пожеланиями,

Марина Сахарнова   16.12.2020 05:33     Заявить о нарушении
Те розы очень долго стояли и грели Душу
и память . Когда дарят цветы от чистого
сердца , они стоят - долго .
Спасибо , Марина , за прочтение и отзыв !
С дружеским теплом ! Татьяна .

Татьяна Пустовалова   16.12.2020 06:29   Заявить о нарушении