И верить ещё...

И ВЕРИТЬ ЕЩЁ...

И снова готовим оружие к бою
И волю свою собираем в кулак
Иные пути коль родился ты воин
Уже не твои понимает и враг...

Другие пути коль родился ты воин
Уже не зовут понимает и враг...

И тихо душе на весы опираться
И верить ещё даже если устал
И силой её и стоять и бодаться
Я эти азы не один постигал...

И молча свою мы лелеем удачу
А там поминай если доля не та
Но знаю и я этот выбор оплачен
Ветрами зари что утюжат поля...

И снова готовим оружие к бою...


Рецензии