Не люблю нисколечко! одесская застольная песня

Коля - Коля - Колечка!
Не люблю нисколечко!
Не люблю, хороший мой!
Не люблю - уймись!
Заведу я полечку,
Опрокину стопочку,
Эх, ну что поделаешь?
Вот такая жизнь..

Юра - Юра - Юрочка!
Я такая дурочка!
Что тебе неверному -
Верною была!
Наиграй мне Мурочку,
Я пройдусь фигурочкой,
Зря меня красивую шоль -
Мама родила?

Фима - Фима - Фимочка!
Где моя бутылочка?
Наливай - не спрашивай!
Душу не тревожь!
Ножичек-да-вилочка,
Нравлюсь тебе милочкой?
Сильно разукрашена??
Так, ядрена вошь!

Я для Вас стараюся!
Сутки собираюся!
Штучки шильно-мыльные,
Дамские дела..
А тебе не нравлюся?
Как я улыбаюся?
Вот она такая-то??
Ваша похвала?!

Эх, да что Вы смыслите?
В бабах, да и жизни-то?
В красоте и грации?
Что там говорить..
Племя-то мужицкое,
Темное, сибирское,
А мне милый хочется..
Хочется.. ЛЮ-БИ-ИИ-ТЬ..

Коля - Коля - Колечка!
Хоть бы вот настолечко!
Душу мою чистую!
Оценил сполна!
Эх, играй ты полечка!
Злая моя долечка!
Сладкая-да-кислая!
Только жизнь одна!..

Пропади все пропадом!
Ум приходит с опытом!
Что мне, спелой вишеньке -
Век, шоль, горевать?!
Так бери тальяночку!
Заводи «Цыганочку»!
И всю ночь мы, Гришенька,
Будем танцевать!


Рецензии