4 недели до Нового года 2

Какая мелочь нам осталась:
Один лишь месяц, - Новый год!
Вот так придет глухая старость
Я знаю это наперед
Мы вдаль посмотрим и увидим
Что стали мы на год дряхлей
Печальные из дому выйдем
Покинув праздничных гостей
Мы в небо серое заглянем
Но не подскажет нам оно
В какой момент мы жить устанем
И выпьем позднее вино.


Рецензии