Новогоднее

Река течет, все суетятся.
Ни что на месте не стоит.
Друзья, не будем расслабляться,
Вниманием преукрасим быт.

Улыбок свет и взгляд искрящий,
Хранит душевное тепло.
Я пожелаю Всем удачи,
Чтобы всегда, везде везло.

Также здоровья безконечно,
И рядом близкий человек,
Любовь свою дарил чтоб вечно!
И новогодний кружил снег!


Рецензии