Я жду войны

я жду войны
предвестники зимы
слетелись отойду
на мне следы вины
жаль что не один
и больше не смогу
я жду войны

кровавая игра
где люди ставят жизнь
но не твоя вина
давай сыграем мы
мы ждем войны
 
беги стреляй
заслужим
посмертно ордена
послужим
у всех одна цена
игра ценою в жизнь
у всех одна война
война длинною в жизнь

2019


Рецензии