5 недель до Нового года 2

Впереди нам пять недель
Жестко стелют путь
Недопить и недоесть
И нельзя уснуть.

Отмеряет жизни шаг
Тусклый свет работ
Все излишнее - нам враг
Думай наперед.

Рано утром - сразу в бой
Некогда лежать
Некогда побыть собой
Жить - весь день бежать.


Рецензии