Скрины

Я не злопамятна. Я сделала скрины,
Чтоб если заново захочется поверить
В свои иллюзии, перечитать и двери
Держать закрытыми. Мне травмы не нужны.

Держать удар меня учили и стоять
Там, где другие отступают и сдаются,
Но на закланье сердца я не дам на блюдце,
Ему свободой суждено теперь сиять.

Мне стало легче, рядом те, кому важны
Моя любовь, моё присутствие, забота.
И над ошибками проведена работа,
И на прощанье удаляю все скрины.


Рецензии