Мы с тобой

Шла я долго к заветной мечте,
Свято верила, что б ни случилось.
Да! порой я ползла по земле,
Но к мечте ещё больше стремилась.

Было столько препятствий, но всё ж
По тернистой дороге шагала!
Я же знала, что ты меня ждёшь
И, что это лишь только начало!

Были дни, что душа на куски
Разрывалась и сердце сжималось,
Но я шла, злым ветрам вопреки,
Не сдалась ни на миг, не сломалась!

Моя вера - святой оберег!
В трудный час от безумий спасала!
Знала я, что ты мой человек!
Мне всю жизнь тебя так не хватало...

Ты со мной, наших душ яркий свет
Тихо льётся потоком единым!
Нас счастливей, наверное, нет!
Мы с тобой больше неразделимы...

   03/12/2020


Рецензии