Я сегодня...

Я у зеркала стою -
на себя во всю гляжу,
кто сегодня я такая -
думаю, воображаю.
Я сегодня Поля, Лина -
всем известная дивчина,
люблю шутки, смех и вздор,
соревнуюсь я на спор.
Я сегодня Каролина -
королева, безпричинно
мой исполните приказ -
всех свистать на борт в сей час.
Я для всех сегодня Мила -
равных нет, неповторима,
образец для подражанья
все вздыхают с обожаньем.
И поклонники, друзья,
да, любуются, а я
недовольна как всегда -
ещё штрих, ещё черта.
Я сегодня Аделина -
благородство паритета,
уважение, терпенье,
здравый смысл и снисхожденье.
Нет, неполон мой портрет -
где изюминка, загадка,
деловой стержень и хватка,
духа сильного закалка...
Я сегодня ...


Рецензии