Спасибо

Не отринуть, не отрешиться
И себя не делить на части.
Если хочешь, смогу проститься
И найти свое глупое счастье.

От тебя приветы и шутки,
Человек-позитив и глыба.
Ты побыл в моей жизни минутку,
И за это тебе спасибо.


Рецензии