6 недель до Нового года 2

Шесть недель, вы как птицы летите
В новый год вы доставьте меня
Как Гагарин кручусь на орбите
На орбите планеты Земля.
Над землею повисли туманы
Над землею гуляют дожди
Пусть омоют душевные раны
Шесть недель.. не спеши, подожди.
С этой странной, тревожной орбиты
Я смотрю в никуда, в пустоту
Мне другие орбиты закрыты
И земля.. как в далеком плену.


Рецензии