Письмо

—"Здравствуй, папа я скучала.
   Вот, решила написать..
Как болела, как скучала..
   Когда не кого обнять..

Я люблю тебя мой папа,
   Хоть не рядом ты со мной...
Вместе мы с тобой играли,
   Веселились, под луной...

Дружно за руку ходили..
   Как нам было хорошо!
Я люблю тебя! Мой папа...
   Я хочу чтоб ты пришел!!!


Рецензии