Вечная память!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
***
Вечная память! Погибшим ребятам...
Сколько им было безусым мальчишкам?!
В годы военные, даже девчатам,
Фронт стал, как дом...
Не дочитаны книжки,
Не долюбили, не домечтали,
Не досказали о боли войны,
Не до... 
О, боже! Как много в том " -или",
Сломанных судеб, страданий страны!
Сколько! О, сколько раз подводили Псевдопартнёры и болтуны,
Сколько раз ужас войны проходили,
Как эти годы были трудны!
Только народ никогда не сдаётся!
Гордо пусть реет наш доблестный стяг,
Пусть вся Россиюшка вновь улыбнётся,
Как был повержен лютующий враг!
***
К дню Неизвестного солдата,
3 декабря 2020г.


Рецензии