7 недель до Нового года 2

Семь недель и все пройдет, -
Запорошит снег.
Снова будет Новый год
Будет счастье, смех.
В ноябре грустит душа
Темень на дворе
Бродит призрак Алкаша
По сырой земле.
Я шепчу себе: усни!
Жизнь всего лишь сон
Зимние настанут дни
Приглушая стон.
Лето звездное ушло
Горизонт наш чист
Мне сегодня не смешно:
Замолчал артист.


Рецензии