Вьюга-спутница

Снежинки падают, искрятся,
Под светом фар машин.
И можно долго добираться,
Мелькая в зеркале витрин.

Фонарь даёт в ночи свет,
И там снежинки пролетают.
Весь город в снежную одет,
Здесь все дороги заметают.

В дали метёт ещё сильней,
И вот уже близка моя улица.
Добраться до дома поскорей,
Но мне мешает вьюга-спутница.


Рецензии