Я как луна

Я больше не живу,я просто существую
Твой образ я гоню и вовсе не ревную
Мне пофиг на тебя,живу я в двух мирах
Порой я как луна теряюсь в облаках

Забытая мечта,дела незавершённые
Так душит нас тоска,мы были поведенные
Возможно наши страхи разрушают в прах
Нас объединяла цепь лишь в соцсетях

Лишь окружала бездна
Бессмысленна надежда
Нас захлестнула пропасть
Завуалированная страсть

Ты выбрал нападение
И для меня другой адепт
Ты больше не моё желание
А просто мой эксперимент


Рецензии