мальчик

идеальный мальчик: улыбка ящера,
глаза сверлят воздух, но вниманье спящего;
а замашки лидера настоящего,
рядом с ним сердце каждой сыграет в ящик,
но! от берцовой кости до тазобедренной задираю юбку, пленяя бедного.
подобрели губы и так тянутся,
словно щеки в заложниках держат ямочки.
а адамово яблоко нервно скачет,
будто там не хрящ-баскетбольный мячик.
и пока за спиной его всхлипы девственниц,
сигаретным прахом душусь из пепельниц.
так и будем стоять, доколи теплится
интерес секундный(на чем жизнь крепится).
и казалось, что нет надёжней строений,
чем его и мое тело в параллели.
так что если в секунду потоп случится,
 и стихия смоет к чертям столицу,
нас найдут под завалами мёртвых зданий,
с устрашающе жуткой задержкой дыханий.


Рецензии