Пёрышки и слёзы

*  *  *

Женщин годно любить - нормально.
Анормальна другая мания.
В этом сущность простого знания,
Если не уклоняться в детали.

Сил у женщины - целая скатерть.
Пусть дебилы считают иначе.
Стать хорошей женой и матерью
Это вовсе не фарт, но Задача.

Только надо смотреть в самый стержень,
Не вестись на смазливые слёзы,
Не дурманиться перьями в грёзы,
Чтоб мудилой не сбросило в стрежень.

______________________________

03/12/2020


Рецензии