Ассистент сатаны

Меня казнят как и Иисуса,
Я болен как Сергей Есенин,
Прославлюсь я навек как Ленин,
Умчусь в ту даль, в страну забвений.

Ты дружишь с дьяволом при жизни,
Ты для него - марионетка,
Твои болезни станут больше,
И станешь видеть его редко.

Ты как больной из психбольницы,
Ты болен лишь шизофренией,
Ты ассистент у сатаны,
Ты ангел смерти будешь лишним.

Ты дружишь с дьяволом при жизни,
Но дружба ведь не приговор,
Твой выбор пал на карту черви,
Судьбы подписан договор.

Ты - ассистент у сатаны,
Ты выбираешь его жертвы,
И охраняй покой Луны,
Покой Луны что был здесь прежде.

Ты как замена для души,
Ты как идея для безумства,
Ты это кладезь - редкий ум,
Ты - князь поэмы и кощунства.

Твои стихи - твой лабиринт,
Твой редкий дар - твои мечты,
Твоя судьба - дар сатаны,
Свой выбор сделал только ты.

Ты думаешь что жизнь как птица,
Что ты свободен от войны,
Войны той что живет внутри,
В твоем аду цветут цветы.

Ты пишешь, то о чем не знаешь,
Ты пишешь когда есть душа,
Ты ощущаешь на себе,
Тот ад внутри что по судьбе.

Быть может болен я творением,
Но ассистентом сатаны,
Я буду жить с ним без стеснения,
И буду воплощать мечты.

Я - прототип Булгакова,
Я - секретарь Есенина,
Я - редкий гость у Гоголя,
Я - дьявол воплощения.

Ты должен сам писать стихи,
Ты должен оживлять,
Ты должен сам творить свой мир,
Ты должен понимать.

Твой мир и дружба с сатаной,
Играют с мыслями в игру,
Брось мысли сразу же в огонь,
И я к тебе приду.

Ты - ассистент у сатаны,
И ты сыграл в игру,
Игру в картежную его,
И ставку на судьбу.


Рецензии