Есении Смирновой

Единственную радость
Сегодня ощутиш,
Если дашь мне сладость...
На море приглосишь...
Искорку зажжешь в глазах,
Я очень её жду...

С тобою даже в облаках
Маленько поброжу!
И если нас вдруг что-то
Разлучит невзначай,
Не унывай, а просто
Обнять пообещай!
Ведь в наших душах сила,
А в сердце доброта!
  так будь всегда красивой!
  а злою - никогда......


Рецензии