Недавний сон!

Уснула недавно,  приснился кошмар,
будто весь мир охватил страшный жар,
все люди болеют , все маски надели,
что же случилось с планетой моею?
Вирус напал и бактерии тоже!
Кто нашей планете, всем людям поможет?
Страшно мне стало , открыла глаза!
Смотрю,  а планета, как прежде! Жива!
Как я хочу, чтоб случилось  вот так!
Глаза мы открыли,  и отступил страшный враг! 
Чтобы исчез этот вирус с планеты
и снова игрались и бегали дети!
Чтоб Школы работали!
Дети учились, чтоб это все,
как кошмар позабыли.
Друзьям руку просто,
чтоб мы подавали и температуру не проверяли!
Чтоб не боялись.
Без страха, чтоб жили,
а все что случилось, навечно забыли!


Рецензии