Пустыня-II 3 12 2020 DesertSands

Видеть Солнце и Луну...
Близ тебя совсем не сложно...
Ты холодную войну ...
Осветила солнцем ложным...

Ты - Пустыня странных снов...
Но безжизненна как остров...
И в пустыне страшен сон...
Пробуждение невозможно...

2-3-5 12 2020
отредактировано

Над пустыней самолёт...
Пролететь как птица может...
Ну, а путника песок...
Поглощает, словно воду...

2-6 12 2020


Рецензии