я Бога по-своему люблю..

Я коротко пишу о горе,
чтоб в нём на долго не застрять,
оно дано по воле Божьей,
или само пришло,как мне понять?
Что Бог не делает-всё к лучшему-
читала в Библии сама,
но все идём к финалу грустному-
и истину я в этом не нашла..

Вселенная даёт по силам испытания,
что пережить нам будет по-плечу,
хуже смерти есть на яву страдания,
сказать готовы-пусть лучше я умру..
Что сделать из нас кто-то пытается-
страшно веры переступить порог,
жить нет времени,остаётся каяться
о том,в чём удержаться ты не смог..
*******
Без посредников верю в Бога я,
не фанатично отдаюсь ему,
заповеди чту,и что тогда с меня?
Я просто Бога по-своему люблю...


Рецензии