Снегом покрыты...

Снегом покрыты, как ватой,
Дорожки пустых аллей.
Новое время разврата
Свой разливает елей.

Под маской чувствуется крах,
Падение доверия системе.
И предводитель, как монах,
Мечется с молитвою по теме.

Внимает заразе наощупь,
Сползает по грязи во тьму.
И рвётся к трудягам на площадь
Втянуть их безумно в войну.


Рецензии