Сергею

С Е Р Ё Ж А
Света Единой Реальности Единства Жизни Адепт

Свет Истины тебе подвластен
Единой сущности Миров!
Реальности новейшей – мастер –
Единство строишь – как Любовь!
Жить в Вечности – в твоей лишь власти,
Адепт Космических Весов!

Будь же всегда в единстве с Богом!
Лети в Мир Истины Небес!
И верь, что мы придём к Истоку,
Не убоимся Тьмы завес!
Освоим Знаний Свет Пророка
В единстве пламенных сердец!

Благодари за Просветленье,
Лети по звёздам в синь Небес!
И береги Любви мгновенья,
Не проходи мимо чудес!
Оставь тревоги и сомненья,
Внутри тебя лишь Бога Свет!

Сияй как солнце в сумрак теней,
Если нехватка там Любви!
Решай вопросы без сомнений –
Если на правильном Пути –
Жизнь есть проявленный критерий,
А сколько жизней впереди!

12.11.20

Благодарю за тёплые слова, которые рождают единство!
Как здорово, что мы пришли,
Когда весь мир на переходе,
Сомненья были, но прошли,
Мы вместе все в одном походе!

Звезда зовёт нас к дальней цели,
Единый образ в даль манит,
Чтоб мы познать себя посмели,
И были в Боге, как магнит!
Блинов С.


Рецензии