Ошибка

Ошибка может вас лишить покоя,
В себя уйдёте чтоб не говорить.
Пусть тишина,но а внутри такое,
Что лучше шум и грохот выносить.

Но всё же тому лучше не родиться,
И дней земных совсем не ощущать,
Кто ошибаясь,жить затем боится,
Решил без смысла от всего бежать.

Где нет ошибок - скучная дорога.
В дороге той,оставите вы  след.
В любви и гневе разная тревога,
И с вас и спрос и с вас же и ответ.

А жизнь ругая - делаем короче,
Не нужно каждый раз её ругать.
Хотите счастья?Это каждый хочет,
Вот не дано о нём предугадать.

Но никогда не будет поражения,
Вы избежите там судьбы глупца.
Где запретите духам разрушения,
В себе убить могучий дух Творца.


Рецензии
Правда одна: на ошибках учатся

Евгений Судьин777   03.12.2020 23:44     Заявить о нарушении
Да это так! Спасибо!

Александр Никифр Корнишов   04.12.2020 00:07   Заявить о нарушении