Я Боженьки боюсь

Я Боженьки боюсь ужасно,
Меня пугает Его взгляд,
А вдруг в суде единогласно
Ко мне падут позор и смрад.

Я Боженьки боюсь так часто,
Боюсь любви Его бездонной,
А страх тот дик и так опасен,
Что я горю в безумии томном.

Я Боженьки страшусь напрасно,
Но все ж боюсь, боюсь с умом,
А вдруг грехи завоют страстно,
Дела мои падут вверх дном…

Я не боюсь, коль буду вечным...
Жизни запутанную нить
Распутает мне Господь лично,
Коль суждено мне вечность пить!

03.12.2020г .


Рецензии