С днем рождения, мама

С днем рождения, мама, пришли поздравить.
Светлую, хорошую оставила ты память.
Но только оборвалась трудная дорога,
Осталась я без ласки и твоей подмоги.

Холодно теперь без  твоего тепла,
И отплатить тебе ничем я так и не смогла.
Живу после тебя уже долгих восемь лет,
Хочу знать как ты без меня, но ответа нет.

Стою печальная среди заснеженных могил,
Никто меня сильней тебя не любит...
Не любил...
4.12.2020


Рецензии
Держись, сестрёнка! Нынче 20 лет, как моей мамы нет.
И так, как она, никто не любил меня.

Наталья Волкова Рыжая   03.07.2022 11:12     Заявить о нарушении