Ты целовал мои глаза

Ты тот, кто целовал мои глаза
Ты тот, кто душу трогает руками
Ты лишнего ни разу не сказал
Был наказаньем, ангелом, мечтами
Пустые не подаришь ты надежды
И честность ранит больно, иногда
Ты мою душу видел без одежды,
И будто знала я тебя всегда.
Наверно, больше ничего не надо
Пусть встречи будут,что не повторить.
И будет в сердце легкая отрада
И тихо будут души говорить.
И будет на земле уютный рай
И дом,где можно верить и любить
И в путь благословляя,просто знай
Я ради новой встречи буду жить.


Рецензии