Прощай - високосный

Прожитый год беспечно,
Какой дальше прогноз?...
- Хотелось бы конечно,
Не лилось чтобы слёз...


Но чем отравлена земля?
Задай мой друг вопрос...
Ругаем всех, но не себя,
- Ох, этот дед мороз...=_=


Рецензии
Находим крайнего друзья,
Поверь в дороге он всегда. Спасибо.

Забина   04.12.2020 17:11     Заявить о нарушении