Несет

Вот и верчусь ужом,
Нервы почти что сдали:
В жопу трусы зажеваны -
Давит!

Выйти б на белый свет,
Руку в штаны засунуть,
Только прилип в тоске
К стулу.

Нужно махнуть на все,
Справиться с липким страхом,
Пусть же судьба несет
На хрен!


Рецензии