Слов нет?..

Слов нет?..
О, Боже, ты услышал
Мою молитву,- и лишил
Ее возможности все время
Вещать нам что-то...

Боже правый!
Продли мгновенье!
Пусть подольше
Слов у нее совсем не будет!..
Дай нам немного отдохнуть...
Сильнее только станет вера!..


Рецензии