И с каждых взмахов - по рублю!

Господи!
Ты!
Только Ты!
Знаешь,как я люблю!

Просто!
Мечты!
На алтаре твоём - чисты!
Но я их строками - сгублю!

И я предам Тебя!
Как - Все!
И я потребую молитвой!
Не чуда!Просто - жизни!


Рецензии
💔💗❤💔❤

Ксения Есман   05.12.2020 03:24     Заявить о нарушении