***

Ты ушла,  ожидавшая  встречи,
И не спел я с тобою роман.
Не обнял я тебя и за плечи,
Я считаю что это обман!

Эх Ирина- не сладилось,
Не пришло наше счастье увы,
И наверное больше не встретимся,
Не хочу,  ты конечно прости!


Рецензии