Я скучаю о вас, моя милая фея

Я скучаю о вас, моя милая фея,
   Я скучаю о вас и ночами не сплю.
Под мелодию струн нежной лиры Орфея
   Я пою вам - люблю вас, люблю вас, люблю.
Ветер мне подпоёт, в небе чистом гуляя,
   Улыбаются звёзды, горя в вышине.
А мне нужно всего лишь, вас взглядом лаская,
   Встретить взор ваш, с улыбкой светящийся мне.
Я скучаю о вас, моё милое счастье,
   Я скучаю о вас, моё нежное - да.
Жизнь летит как стрела, позабыты ненастья,
   И уже нипочём стужа и холода.
Взглядом нежным своим вы мне жизнь обогрели,
   Сердцем нежным своим пробудили весну.
Вы любили меня, так как только умели,
   Нежно, трепетно, страстно а всё почему?
Потому что любовь выбирает по сердцу,
   Потому что любовь выбирает душой.
Открывая в свой мир только избранным дверцу,
   Оставляя вовне чуждый ей непокой.
Я скучаю о вас, моя милая фея,
   Я скучаю о вас и ночами не сплю.
Под мелодию струн нежной лиры Орфея
   Я пою вам - люблю вас, люблю вас, люблю.


Рецензии