Подруга

Я тебя люблю! Но почему же мы не рядом?
Я тебе приснюсь! И поедать я буду взглядом...
Тебя одну, подруга! Ведь ты лучше всех на свете!
А эти строки принесет тебе попутный ветер!!!

Я буду всегда рядом! Я буду твоей тенью!
Я буду твой покой хранить у самой входной двери!
И только слезы на твоих щеках от радости и счастья,
Помогут мне преодолеть всю горесть и ненастье!

Глядя в твои глаза, я вижу в них любовь и ласку!
Когда мы с тобой встретимся, мы будем словно в сказке!
Я не на миг не отпущу, поверь, твою ладонь!
А сердце будет душу жечь, как пламенный огонь!

Мы будем веселиться! Бегать, прыгать и смеяться!
Я не позволю никогда себе с тобой расстаться!
Пусть даже мы сегодня друг от друга далеко,
Ищу я образ твой через прозрачное окно!

Ты самый дорогой мне, очень близкий человек!
Смогу я повторить эти слова и через век!
Пока ты не расплакалась - тебя я обнимаю!
Ты только не забудь — Я ОЧЕНЬ ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!!!


Рецензии