Ты еще чего-то жди

Дождь осенний, барабань!
Вьюга, пой непрошена.
В это время, в эту рань,
Чья-то жизнь ведь брошена.

Успокой, порадуй снегом,
Что б искрился, я прошу.
И сегодня между делом,
я еще чего-то жду...

Жду звонка, гостей и друга,
Приглашаю! Заходи.
И родным в метель и вьюгу,
Я скажу: меня прости.

Все обиды позабудем,
Нам добрее нужно быть.
И когда мы вместе будем,
Хорошо и легче жить.

Дождь осенний барабанит,
Приглашаю: заходи.
И мечта искрит, сверкает,
Ты еще чего-то жди.


Рецензии