Фантазия вершащая реальность

Привет! Вы любите смотреть фильмы в кино или дома с друзьями?


Вы знаете, всё так замысловато.
Я вляпался в историю, в которой я никто.
И роль моя, в две тысячи лет отснята,
В которой неразлучен я с крестом.

Но тот, кто написал весь мой сценарий,
Меня он знает лучше, чем я сам.
В моём кино, он правит Планетарий,
Владычествуя Звёздным Небесам.

Я на пути, в котором нет предела.
Играю так, как хочет режиссёр.
На мне костюм - моё живое тело.
Я в Главной Роли выступающий актёр.

Фантазия, вершащая реальность.
По кадрам, сутки разделились на часы.
В актёре главно - индивидуальность.
Секунды, Вечностью ложатся на весы.


Рецензии