Ты люби меня тихой любовью...

Ты люби меня тихой любовью,
Как забытый вчера листопад,
Снегопадом с искрящейся новью
И дождём, что стучит невпопад...
Обнимай мои плечи ветрами,
Охлаждая до дрожи внутри,
Плотно кутай меня облаками
И баюкай до поздней зари...
И гуляй по безлюдным проулкам
Рядом, за руку крепко держа,
И скучай по нечастым прогулкам
В час, когда отдыхает душа...
Это дивное чувство покоя,
Листопад, снегопад, звездопад,
Мы увидим всё это с тобою
И продлим наше счастье стократ...
В этой лёгкой и светлой печали,
В этой долгой и тихой любви
Мы нашли, что давно потеряли,
И душою покой обрели...
Обнимай меня белым туманом,
Невесомой прохладной рукой,
И тогда журавлей караваном
Я на юг улечу за тобой...


2020


Рецензии
Грустное.Нежное...Понравилось

Сурикова Ирина   09.12.2020 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо

Алла Челядина   10.12.2020 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.