Баламут 1978

четыре дурака
один правый
другой левый
третий мудак
четвертый шут
кто из них прав решай сам баламут

первый корчит
так рьяно
идите все нах*й
я пас водевиль
второй говорит
богачи все заберут
третий стесняется
его не согнут
последний не парится
ему все равно

пойдем на митинг
нас там отъ*бут
пойдем на петтинг
будет трибьют

житью и бытью new Баламут

я стою у ружья но стреляю в свинью
я стою и прошу Дудь возьми интервью
мы стреляем друг в друга
хоть Колыма хоть Калуга
я не твоя супруга

по красному снегу плюют мужики в себя
уже не думаешь ли что кровь твоя голуба
может просто простыли
может просим приют
обложим друг другом могилу
такой расхожий уют

давай делиться

на суку и тот кто крылится
давай лосниться от жира
застанем подругу
в обшей лачуге
не стыдно ли сука?
я легитимна

стонами рождается любовь контроля
клонами заболеваемостью идей
комбинезонами старости кожи людей
я теперь во вне не закона
миллионов пьяных больных ****ей


2020


Рецензии