Дороги

И дороги мне русские дороги,
И снится ночью дивный сон,
Как будто-бы я вовсе и не многих,
В жизнь свою как книгу посвящал.

Во сне я шел дорогой длинной,
И путь мне освещали фонари,
А наяву, когда проснулся,
Мне свободу обещали,
Какие люди дикари.


Рецензии