Улыбка Смерти

Смерть улыбнулась и ушла,
Лишь подмигнула на прощанье.
Не сладилось у нас свидание,
Хоть настоять она могла.

Чуть жизни наскреблось с сусек
На судьбоносном перекрёстке.
И черно белые полоски
Продолжат свой привычный бег.

Антракт окончен. Сцена, свет
Все те же зрители в партере.
И не случившихся истерик
Кардиограммы легкий след.

Все как всегда. Подлечим нервы,
Начнем все с чистого листа.
Есть в жизни смысл и красота.
Лечу, пока полёт не прерван.
..................................................
А если снова встречу Смерть,
Теперь я улыбнусь ей первый)


Рецензии
Васечкин, ты кино "Джентельмены удачи" смотрел?!

"есть в жизни смысл и красота" ( ц )

зачот тебе и красная звезда!

Гена Герасим   23.09.2021 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.