Высокая прогулка

Как чудно, оторвавшись от земли,
Пройтись по свежей радуге-дуге!
О чём-то звёзды шепчутся вдали,
Бушует многоцветие в строке.

Иду беспечно по семи цветам,
Под каблуками слышатся семь нот.
И пара звёзд, припав к моим рукам,
Танцует нежно медленный фокстрот.


Рецензии