Вбрасывание мяча

Месяц-другой - отправлюсь в дальний путь.
Мне из него, конечно, не вернуться.
Не попытаюсь время обмануть -
в нём не прощупать сбивчевого пульса.

Неодолимо стар. Мой срок истёк.
А кто набрал мой телефонный номер,
услышит про души кровоподтёк,
что значит - окончательно не помер.

В поэзии я устремляюсь ввысь,
оставив на земле свои заботы.
Как мяч в игру я вбрасываю мысль,
а вы её извольте обработать.


Рецензии
...Кстати, можно к ЛЮБОЙ "теме"
"пристегнуть"-! А \\мыслЕй Есть у вас\\-!
Почитаю на досуге и, (если удастся),-
послушаю ПЕСНИ,-они мне ближе как-то.
Л.И.С.

Михаил Кривоногов   12.12.2020 18:11     Заявить о нарушении